新浦京集团

图片报道

集团党委书记、董事长王非与国家开发银行福建省分行行长张雪峰会谈

日期:2022-08-03 09:41 来源: 新浦京集团

| | | |

  8月2日上午,新浦京集团党委书记、董事长王非拜访国家开发银行福建省分行党委书记、行长张雪峰,对接落实省领导与国家开发银行领导会谈成果,推动福建铁路可持续健康发展。国开行福建省分行党委委员、副行长吴良云,集团党委委员、副总经理李永忠参加会谈。

  张雪峰表示,国开行高度关注福建铁路事业发展,希望与投资集团携手合作,为福建区域铁路重组提供有力的金融支持,助力我省铁路基础设施建设。

  王非表示,省委省政府高度重视铁路投资建设运营工作,在全省上下加快重点项目建设、扩大有效投资之际,铁路投资至关重要。希望双方加快落实高层会谈精神,积极深化合作,抓紧落实铁路融资再安排,共同推动我省铁路可持续健康发展,助力稳住经济大盘。

  双方还就重大项目合作、基础设施基金申报、深化金融创新支持实体经济等事宜进行了深入交流。

附件:

新浦京集团(娱乐)有限公司