新浦京集团

项目动态

晋江市副市长王也夫一行莅临闽投深海公司座谈调研

日期:2022-08-05 17:16 来源: 新浦京集团

| | | |

  8月3日,晋江市副市长王也夫带领晋江市农业农村局、福建省晋江产业发展投资集团有限公司相关人员一行5人到闽投深海公司进行调研,公司总经理叶涛及班子成员参加座谈。

  座谈会上,王也夫副市长表示,发展海洋经济是推动晋江经济转型发展的支撑和潜力所在,立足晋江海洋资源特色优势,晋江市正围绕现代海洋渔业、海洋休闲食品产业、滨海旅游业、港口航运业、海洋科技创新、海洋生态环境、涉海基础设施、临海工业等八大领域,积极推动晋江海洋经济产业的转型升级。正值我省大力发展海洋经济的契机,期待通过与闽投深海公司在深海养殖装备、渔港建设等海洋经济产业链上的项目合作,共同在我省海洋经济新发展、建设新的征程中谱写“晋江经验”新篇章。

  叶涛总经理对王也夫副市长一行的到访表示欢迎和感谢,表示将大力学习晋江“干事创业、突破作为”的实干精神,一方面尽快成立工作专班与晋江对接,落实深海养殖装备投放、扩大产业链合作领域;另一方面,在“晋江经验”提出20年之际,希望同晋江一道对“晋江经验”进行再学习、再领会,推进海洋经济在晋江的高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

附件:

新浦京集团(娱乐)有限公司